Translate

martedì 15 ottobre 2013

Panino al pollo e aceto balsamico

Oggi vi propongo una altro panino gustoso, un po' meno light rispetto a quello precedente, ma buonissimo.
Dalle mie parti panini del genere te li propongono un po' ovunque, magari noi quando lo prepariamo a casa possiamo usare degli ingredienti, sicuramente, più freschi oppure ingredienti un po' meno comuni nei chioschi che preparano questo genere di cibi, come ad esempio l'aceto balsamico.


Ingredienti:

  • 1 fetta di petto di pollo
  • 1 panino al latte
  • 1 pomodoro
  • 2 foglie di lattuga
  • 1 foglia di radicchio
  • 1 cucchiaio di maionese
  • olio d'oliva
  • aceto balsamico
  • sale e origano


Fate scaldare una piastra antiaderente e cuocete il pollo per qualche minuto da entrambi i lati, senza aggiungere niente. Quando il pollo sarà cotto, adagiatelo su un piatto e conditelo con olio, sale, origano e aceto balsamico, fate lo stesso col pomodoro, nel frattempo aprite il panino da una parte e fatelo scaldare, aperto, sulla piastra.
Tagliate le foglie di lattuga e radicchio a strisce sottili e mescolatele insieme alla maionese.
Disponete il pollo sul panino, mettete sopra il mix di lattuga e maionese e poi aggiungete i pomodori.
Spero che vi sia piaciuto, buon appetito!