Pollo al curry con zucchine e zucca
Se non avete ancora preparato la cena, questa è un'idea semplice e veloce, ma soprattutto molto gustosa.
Non ci vuole molto tempo a prepararlo, in tutto basterà poco più di mezz'ora, e la vostra cena sarà servita.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di pollo tagliato a bocconcini
- 4 zucchine piccole
- 3 fette di zucca
- 3/4 di bicchiere di latte
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di curry
- un pizzico di zenzero
- qualche ciuffo di erba cipollina
- 1 cucchiaino di dado granulare
- sale e farina
Tagliate la cipolla a fette e fatela rosolare con un po' d'olio, nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e la zucca a cubetti. Aggiungete per prima la zucchina, fatela rosolare per circa 10 minuti, aggiustate di sale e in seguito aggiungete la zucca, salate anche questa. Fate cuocere il tutto, dapprima senza coperchio per rosolare, dopo mettete il coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti dopo aver aggiunto la zucca. Nel frattempo lavate ed infarinate il pollo. Trascorsi i 5 minuti aggiungete il pollo, facendo spazio nella padella così che tocchi direttamente il fondo e si rosoli un po', spargete il dado e sfumate col vino, fate evaporare e lasciate rosolare per altri 5 minuti, aggiungete lo zenzero, il curry e l'erba cipollina, senza mescolare, lasciate 2 minuti e poi bagnate tutto con il latte. Mescolate tutto e fate cuocere altri 2 minuti, il tempo che si rapprenda un po'.
Ed ecco fatto, la cena è servita!
Buona serata a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento